Расставания...

Ты говоришь мне о любви?
Да,че ты гонишь,что ли?!
Как жить с тобой мне обьясни,
За что мне это горе?

С твоей фигурой и лицом,
Найдешь себе покруче.
Зачем тебе жить с подлецом,
Зачем же себя мучить?!

Не отвечай,прошу заткнись!
Ты просто сядь и слушай,
Быть вместе?Нет,это не жизнь!
Уж лучше продать душу!

Поверь,мне не по нраву ты,
И все твои подруги,
Я между нами сжег мосты,
Это совсем не трудно.

Мне радость доставляет то,
Что я тебя не вижу.
Вчера я сжег твое пальто,
А вместе с ним и лыжи.

Пожарник лишь,сказал что мы,
С тобой давно не пара,
Что по тебе плачут менты,
Или бомжи с вокзала.

И каску бросив на паркет,
Он сжег твои колготки,
Сказал,что счастья в жизни нет,
И предложил мне водки!

Соседка вызвала ментов,
Она ж твоя подруга...
Те подожгли твоих котов,
Сказали,что ты сука.

Теперь,спокойно можешь встать,
Собрать вещей остатки...
Ах,да взгляни-ка под кровать,
Там пепел от перчаток!

Их тоже можешь взять с собой,
Зачем мне эта кучка?
Помойму сжег их батя твой,
Не помню-был в отключке.


Рецензии