***

Я сегодня ночевал,
У своей подруги,
На работу опоздал,
Хотя,что мне будет?!

Безответственные мы,
С Элькою на пару,
Мы пол ночи провели,
Наслаждаясь в ванне.

А потом под наш музон,
Вешались соседи,
Мы не слушаем "Ознон",
"Гуф"играет в деке.

Я проснулся в часов семь,
Спит,родная рядом,
Нам с утра,совсем не лень,
С этим,все в поряде!

Должен муж придти домой,
Где-то в часов десять,
Я,как парень с головой,
Быстренько оделся.

Перед тем,как выходить,
Посмотрел в глазочек,
Незачем ее палить,
Эх,еще б разочек!

Вышел я,затем она,
На скамейке бабка,
Посмотрев по сторонам,
Мы пошли к стоянке.

Пробежав по магазинам,
Дисков пару взяли,
Нас качает,лишь рэпчина,
Остальное калит.

Посидели мы на пляже,
Чаек наблюдали...
Отдыхать бы так по-чаще...
Ну,блин,размечтались!


Рецензии