Идеальная жена

Я в семье один пацан,
Еще две девченки.
Еще Мама и Пахан,
Нету пса с котенком,

Тараканов нет и крыс,
даже обезьянки.
Не на кого крикнуть "брысь!"
Не с кем есть баранки.

Я подумал и решил,
Зверь домой мне нужен,
Чтобы жил и не тужил,
Просто спал и кушал.

Чтобы радовал меня
И мою семейку.
Чтобы всех будил с утра,
и считал копейки.

Соблюдал бы чистоту,
Терся бы об ногу,
Чтоб делил со мной судьбу,
Ну и верил в бога.

Чтобы если выпил я,
Пел со мною песни.
Ну а если грустен я
он навел веселье

Требования все сложив,
Просчитав потуги,
Кандидатов разложив...
Получил супругу.


Рецензии