Пособие для начинающих демиургов
в нефть.
Начерти знак бесконечности,
следя,
как радужные разводы следуют за
твоими пальцами,
как сминаются воображаемые контуры
континентов.
Затем
медленно
очень медленно
целую ****ую вечность
поднимай руку.
И
в один славный момент
с кончика твоего ногтя
(лучше всего - мизинца)
сорвётся прекрасная капля
сладковато-смердящая
и миллионы лет будет мчаться сквозь вселенную
пока не влепится
в твой новенький ковёр.
Так
создаются
миры.
2009
Свидетельство о публикации №109011803349