Мобильник

Я б написал ей смс,
А лучше,просто позвонил,
Но мой баланс за минус влез,
И на мобилку я забил!

Я ждал зарплаты,
Как нарк прихода,
Как ждут солдаты
День пехоты!

Как негры ждут,
В России лета.
Как Чатский ждет
Свою карету!

Зарплата воздух заменяет,
Я без нее ни жив,ни мертв.
Как жаль,что шеф не понимает,
Ну почему он так уперт?!

Да,ну и что,что я транжира.
Ну не умею я копить!
А как же Оли,Светы,Иры?
Без них мне тоже не прожить!

Походу чтобы стать богатым,
Надо забить на женский род.
И че?!Считать себя пернатым?!
Или считать,что я урод?!

Мобилка думать заставляет,
Меня толкает в криминал.
Ну чтож,раз шеф не понимает...
Ха-ха,...считай,что потерял.

Я не скажу секрет замутки,
Как не пытайте вы меня!
Я все обдумал за минутки,
И потерял на все два дня!

Зато теперь мобильник новый,
И деньги на счету всегда!
И кошелек сейчас здоровый,
Не зарекайтесь,господа!


Рецензии