977

Номерок блатной две семерочки,
Едет-катит фраерок,
Закрой форточку!
***
На загородной трассе он,
Сидя в синем кресле,
Выжимает максимум,
Типа,он дрег-рейсер!

Стрелочка зашкалила,
Где-то на двухстах,
Не заметил мусора,
Что сидел в кустах,

Вся в полосках палочка,
Словно,зебры хвост.
Походняк в развалочку,
У ментов,как гост!

Но парниша с опытом,
Хоть,пляши,хоть пой,
Он нагрузит досыта,
Ты не падай-стой.

-Здравствуйте.Сержант Афонин,
Ваши документы?
-Слышь,братушка,ты че,гонишь?
Тормозим маленько?!

Че не видишь номера?
Посмотри получше!"
Мент взглянул на бампера,
Почесал за ухом:

-Девятьсот семьдесят семь?
Это,типа,круто?!
-Слышь,чувак,если не лень,
Посмотри на буквы!

-ООА?И в чем прикол?
Я не вижу смысла!
-Нет,ты видел регион?
Посмотри,но быстро!

-Ну с Челябинска пацан,
Че вообще,за вата?!
-Ты походу не признал,
номер ГосКомСтата?!

Мент,что слов таких не слышал,
Встал по стойке смирно:
-Извините,что так вышло.
Вы у нас в кумирах!

Я бы дальше написал,только места нету977и102%


Рецензии