Работникам ГАИ

Я помню получал "права",
И думал,что я счастлив.
Я помню,как бухал тогда,
Но был недолгим праздник...

Ведь сев за руль,я осознал:
Баблу не быть уж лишним,
И есть реальная казна,
Где казначей-гаишник...

Нет,не лишенник я пока,
Надеюсь им не стану,
Я кулаки упру в бока,
Хоть перед капитаном!

Но на повышенных тонах,
Нет выгоды базарить,
И смысла нет,давить на страх...
Себе дороже встанет.

Ведь проще согласиться с ним,
Сказать,что,да нарушил.
Я иногда включаю нимб...
Ну,типа я послушный.

Но главное не перегнуть,
И не давить на жалость.
А развести его,как суть:
Что денег очень мало!

И начинаются торги,
Все рынки отдыхают.
Тут главное,включить мозги.
Чтоб кошельку не таить.

Ведь у ГАИ менталитет,
Довольно-таки странный:
"Не взял"понятия там нет!
Есть "Взял,но очень мало"...


Рецензии
Респект!!! Молодец, в самую точку попал! После прочтения, был немного в угаре от такой точности, особенно над последней строкой... ))) желаю удачи в творчестве! Ну и на дорогах тоже! Поменьше грязи ;-) С уважением

Александр Латаев   26.03.2009 20:43     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
Спасибо за добрые слова!
С уважением,

Турик Есть   26.03.2009 21:42   Заявить о нарушении