Разопьют

Ни один, так другой,
Не сопрут, разобьют,
Не рукой, так ногой,
А потом разопьют.
Не вчера, так сейчас,
Не утащат, забьют,
Не у них, так у нас,
А потом разопьют.

Не себе, так внаем,
Не догонят, убьют,
Не вдвоем, так втроем,
А потом разопьют.
Не призывы, так флаг,
Не орут, так поют,
А не этак, дак так,
И потом разопьют.

Не налазит, надставь,
Велико, подобьют,
Не совсем, так представь,
А потом разопьют.
Ни с того, так с сего,
Не война, так салют,
Не тебя, так его,
А потом разопьют.

Не попал, так и хрен,
Не пришел, так пришлют,
А не то, так взамен,
А потом разопьют.
Не холера, так грипп,
Не пришьют, так прибьют,
Не Кузьма, так Антип,
И всегда разопьют.

       18.12.92


Рецензии