Приглашение
Добро пожаловать в Гарем!
Теплых и томных теней.
Здесь я - султан над всем,
И я – раба своих идей!
Вино, кальян и развлечение?
Нет! Могу вам предложить,
Блаженное Бочелли пение,
Художеством Дали заворожить.
А, хотите, на жизнь погадаю?
Не являясь картою Таро,
Всем билетик счастья доставая,
Всю себя вам отдаю.
А, у танца моего,
Тоже нет названия.
Я придумала его,
Мое - Изваяние!!!
Заходите, не волнуйтесь!
Я желаю лишь добра.
Без стеснения называюсь,
Терпсихорой – Я!
Свидетельство о публикации №109011803302
рождённый в СССР.
и гарем Ваш понравился...
Александр Канторович 18.01.2009 21:19 Заявить о нарушении