Маскарад

Своей странностью пугая,
Я ищу на всё ответы.
Все чужие,всем чужая,
С неопознанной планеты.

Карнавальной жизни краской
Нарисованные лица.
Это прячутся под маской
Души,чтобы защититься.

Ложь в бокалы разливает
На Измене маска Верность.
Человек всё выпивает
И любовь теряет ценность.

Молодостью скрыта Старость.
Жалит в самое больное.
И сжимает сердце жалость,
Что нельзя вернуть былое.

Добротой оделась Злоба,
Благочестием-Развратность.
Ешьте,пейте,больше,много!
Страх?Какая неприятность!

В маскараде потерявшись,
Я ищу лицо без маски.
И к нему щекой прижавшись,
Я вдохну тепло и ласку.


Рецензии
Как часто мы видим именно маску, а не лицо...
Спасибо, Юлия

Светлана Пашкова   18.01.2009 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юлия Нежная   18.01.2009 17:09   Заявить о нарушении