Не учили...
мы не умели верить.., но легли..
на рельсы в ожидании ....разлуки..
ведь счастье было просто на мели...
нас не учили просто так смеяться..
и разучили рваться в небеса....
мы сами танцевали , как умели...
и по щеке соленая слеза...
катилась.. «счастьЕ?так оно бывает?
иль это слабость ..сердца перед грустью..»
нас не учили...но мы открывали..
на окнах шторы...реки снова к устью...
ушли внезапно... Время раскидало
на берегу снежинками вопросы..
а ты прошла легко и не узнала...
как долго рвал в саду тебе ночами розы..
взяла шипы.., не думая о боли..
и бросив взгляд на краешек небес..
ушла .. обратно..к западу...а я...
шептал одно..как плохо снова без..
того, что мы считали нелюбовью..
без сна в постели...полной света звезд..
нас не учили падать , но толкали...
в страну чужую...(падали всерьез...)
но падая руками успевали..
держаться друг за друга и остались..
вдвоем с тобой...да, этот мир сильней..
чем те миры...в которых мы скитались..
ненужные ..другие ..не свои...
улыбки наши..грели чью -то зависть...
но боли нет..., а есть простая быль...
для счастья слов не надо - надо малость..
уметь Любить..ценить и не уйти ..
когда так жадно дарят всё, что хочешь...
мы падали ..и били по щеке...
да..пусть и так..., но память не отбросишь..
на дни назад..и это хорошо..
чем нас сильней.., тем мы еще красивей...
«взлетаем..? хочешь ..снова, там светлей..
и снег лежит ...иль этот белый иней..
красиво по дорогам городов...
и дай Нам Бог- ещё раз улыбнуться..
да и не раз.. «прости..не знаю слов...»
но я готов еще раз обернуться...
и не уйти..остаться..сделать шаг..
пусть ветер рвет..стихи.. еще напишем..!
чем громче имя тает на губах...
тем ярче смысл .., тот смысл который ищем...
Свидетельство о публикации №109011803279
если наводит на мысли..значит вы нашли что то интересное в моих мыслях
спасибо Вам..я Благодарен вам за отзыв..
счастья и любви вам..!
Дмитрий Тропин 18.01.2009 19:39 Заявить о нарушении