Её нельзя понять, но можно отпустить...
За то, что невзаимно притяженье.
Её глаза ясны, и лёгкое "прости"
Никак не оставляет продолженья
Такого, что тебе так нужно и важнО,
Такого, что томит воображенье.
И если это чувство вправду так сильнО,
Не требуй никакого продолженья.
Свидетельство о публикации №109011803265