Ночь, согретая Надеждой

Прикрылись веки… Эта ночь прошепчет
Тебе слова вернувшейся Надежды…
И в теплом забытьи обнимет плечи
И успокоит сердца стук, как прежде.

Все страхи и сомнения оставит
За ширмой сумеречного спасенья.
Ошибки прошлого пути исправит,
Укажет новую дорогу к пробужденью!

Вновь успокоит все, что растревожил
Прошедший день, ведь он не властен
Над светом завтрашним, ты прожил
Его… И был он так прекрасен!

И этой ночью вновь тебе приснится
Незабываемое лето, солнца свет,
Что будет в твои окна литься,
Даря тепло и счастье, и найдешь ответ

На тот вопрос, что мучил прежде…
И пусть не потревожит больше никогда!..
Спустилась ночь, согретая Надеждой,
А, значит, будет день, и с ним – твоя Судьба!


Рецензии
А утро пусть тебе подскажет
Своим искрящимся Лучом:
Судьба и ты - ОДНО, все важно!
Хоть ум твердит "я ни при чем..."

С теплом,
Алекс

Алекс Седов   24.01.2009 08:21     Заявить о нарушении
А утром будет пробужденье
Души и тела... Их дуэт
Найти поможет Путь к Прощенью, -
В Нем - твой единственный Ответ!

Спасибо, Алекс!
С теплом, Ирина.

Лобанова Ирина   27.01.2009 12:22   Заявить о нарушении