Как сказать?
Ярко светит нам луна,
Я хочу сказать, но как не знаю,
Как безумно я люблю тебя.
Всё сильнее мои чувства,
И огнём горит душа,
Рядом я иду с тобою,
А вокруг нас тишина.
Я люблю тебя, люблю,
Но не знаю, как скажу,
Как безумно, как безумно,
Я люблю тебя, люблю.
Как сказать тебе, не знаю,
Не решаюсь что-то я,
Иду рядом, но стесняюсь
За руку я взять тебя.
Может быть ты мне поможешь,
Намекнёшь мне как нибудь,
Может быть ты тоже хочешь
Рассказать мне что-нибудь.
Я люблю тебя, люблю,
Но не знаю, как скажу,
Как безумно, как безумно,
Я люблю тебя, люблю.
Наберусь я сил побольше
И своё дыханье затая,
Подойду к тебе поближе
И скажу все главные слова.
Я люблю тебя безумно
И хочу, чтоб знала ты,
Я с тобой хочу быть рядом,
Чтоб сбылись все наши мечты.
Я люблю тебя, люблю,
Но не знаю, как скажу,
Как безумно, как безумно,
Я люблю тебя, люблю.
Свидетельство о публикации №109011803235