Солнечным бликом...

Солнечным бликом скользнув по судьбе,
Я расстворяюсь в заоблачной мгле.
След, как резцом, на жизни оставив,
Я ухожу без законов и правил.
Я ненадолго являюсь к кому-то,
Душу бужу; занимается утро -
Я растворяюсь в заоблачной мгле,
Сонечным бликом скользнув по судьбе.

Ноябрь 2007 года


Рецензии