В деревне
С пацанами сижу на заваленке.
Самогон и запивка по кругу.
Некрасивая трется подруга.
"Я пойду на всю ночь" - сказал бабушке.
Грустно в почках стучат моих камушки.
Снилась печень мне - значит растет.
Но она меня щас не ****.
И по небу луна бледно-катится.
Надо ж так мне опять нахуячиться,
В этот крепкий январский мороз.
Ну и хер с ним! Зато не замерз
- Ну и хер с ним, - твержу я опять,-
Я приехал в деревню бухать.
Правда есть неприятности соль:
Трется пьяная в жопу Ассоль.
- Или как там тебя, Шагане?
Не Есенин не липни ко мне,
Кучи-груди свои убери,
Им завидуют все снегери.
Говоришь, что плохой комплимент?
Знаешь, милая, я импотент.
И совсем не могу я никак.
Гворишь, я дурак? Да, дурак.
Крутишь шеей-рябинушкой длинной,
Манишь взглядом казачки донской.
Все равно ты мне как образина.
Лучше встетил рассвет бы с козой.
Говоришь, вологодская скромница,
Без букета к тебе не ходи.
Только в ужасе страшном мне помнятся
Под подолом просторы степи.
Эх, подруга моя ненаглядная.
Гой ты Русь, шалавливая мать!
И история вышла поганая...
Но все так же хочу я бухать.
Свидетельство о публикации №109011803200