Наоборот
За отношеньями следить,
Я слышала, как сердце билось,
Кричало у двоих в груди.
Я видела как Он, лаская,
Ее холодное плечо,
Так нежно наливал Ей чаю,
И становилось горячо.
Заглядывая за кулисы
Семейной близости друзей,
Я видела, на компромиссы
Он шел всегда за руку с Ней.
Я ощущала, как спокойно
Ей за Его большой спиной,
Она мурлыкала довольно:
«Мой милый, близкий, мой родной!»
И все примеры эти хором
Мне говорили об одном,
Семья – процентов десять споры,
А девяносто – мир и дом.
Так почему, скажи мне, милый?
У нас с тобой наоборот,
Я, честно, выдохлась из сил и
Разведусь с тобой вот-вот.
Свидетельство о публикации №109011803196
Не торопись расторгнуть узы.
Вдвоем и в шалаше ведь рай.
Развод – и шар летит не в лузу!
Амалия Гримм 18.01.2009 16:25 Заявить о нарушении
Юлиана Соловьева 23.02.2009 20:30 Заявить о нарушении