Письмо бутылке
Я в дерьмо. Привет, тебе! Привет!
Превратись, пожалуйста, в литрушку.
Я хочу опять уйти в дуплет.
Говорят, что ты таишь свой градус
За дозатором. По капле выдаешь.
По хер мне! Хоть малая но радость.
Тяжелей рубля бывает грошь.
Хрупкая стеклянная подруга,
Ты совсем мала, почти как вошь.
Поцелуем мы сейчас друг друга,
Слезы горькие в мое нутро вольешь.
Ничего, родная! Успокойся.
Я единственный твой верный муж.
Ну и как положено пропойца.
Я до дна с тобой. Живи не тужь.
Я попрежнему такой же нежный.
Только в кисти появилась дрожь.
Да чуть-чуть подташнивает. Ежи
Си на Небеси, допить поможь!
Без запивки быть с тобой сложнее.
Без запивки ты гола как есть.
Нитка тонкая с распятием на шее,
Да трусы - на мне хоть что-то есть.
Ты нага, а я чуть-чуть одетый.
Жалко нет занюхать рукава.
Хоть подмышкой бы! Да пота нету.
Занюхну письмом. Вдохну слова.
Я впитаю всю тебя, как почва
Впитывает отшумевший дождь.
Вот пуста уже. Мертва, пуста и точка.
И письмо уж точно не прочтешь.
Свидетельство о публикации №109011803195