Пья

Знаю, что сама мексиканским шотом
со старта влила тебя себе в голову.
Есть твое имя, потеряны коды,
а так бы делила поровну,
да, обиду,
раздавала б пощечен жалких девичьих,
а с виду
так и не скажешь, что перечень
обстоятельств нас не привел к последствиям,
хочешь – женись (не на мне), догоняй меня,
придешь за советом еще. Только вклей себя
сначала в мой альбом с фотографиями
прошлой жизни глумливо распущенной,
крепко спящей под эпитафией
очень вежливых сообщений. Жду тебя
до сих пор с повинной,
с глазами уставшими. Не пойму
(ну, дура) как можно было
вот так за руки за линию
безрассудно идти с тобой.
Ты же даже не за еду со мной
(я не готовлю), а за мою фамилию.

08.08.2008


Рецензии