Анаграммой на -как дела?
Искать пути и лезть из кожи,
Задрали хата и работа,
Достало многое, но всё же
Ещё балую понемногу -
Ценю стихи, люблю дорогу...
На время отступают беды
От тёплой дружеской беседы,
Не прогоню с порога вон
Еду, вино и сладкий сон,
Подруга утолит тоску…
О чём же плакать мужику?..
Лучок ли с водкой на газете,
На грудь ли - рюмку коньяку,
Икрой закушав на фуршете,
И жизнь – в тему и в строку.
Свидетельство о публикации №109011800312
Шалехет 25.03.2010 14:14 Заявить о нарушении
Марсианский Хроник 26.03.2010 00:26 Заявить о нарушении