Зачем страдать?
Когда тебя другой не любит!
Умей простить себя!Забыть!
И ждать когда другой полюбит
Я понимаю...тяжело!
Но ты должна себе признатся
Любить бесчувственного...зло!
Быть может лучше вам расстатся?
15.12.08
Свидетельство о публикации №109011803109