А президентом может быть любой

А президентом может быть любой
Кто сердцем за Россию и душой
Кто за неё не постоит ценой
Пусть будет лучший и никто иной

Пусть будет президентом только тот
Кто сможет всё ж поднять,Россию из забвенья
Поднять заводы,фабрики и в рудниках забой
А главное,деревню из пьяного похмелья

Пусть президентом будет тот
Кто не боится мирового мненья
Что б лидером он был,а ни какой иной
И что б с Европой хорошие сношенья...

Пусть будет президентом только тот
Кто не побрезгует и всё ж протянет руку
И бедной матери,тому же алкашу
И инженеру что б поднять науку

Пусть будет президентом только тот
Кто любит всю страну,как мать свою родную
И не за что не выберет иную
Пусть будет президентом только тот... 
                14.12.08


Рецензии
Сергей, к Вашему пожеланию примкнут миллионы.
С пожеланием Мира и БЛАГОденствия. В.В.

Валюша Власова   30.08.2019 21:19     Заявить о нарушении
Руководитель слышащий глас народа и думающий о нём,просто не может быть плохим!

Сергей Бедарев   06.09.2019 04:18   Заявить о нарушении