Любовь
Ну что могу я тут сказать?
И всё ж скажу,что это слово
Даёт нам чуточку летать
Вот старшеклассник за подружкой
Несёт её большой портфель
И нежно её взяв за ручку
Мечтает вновь о встрече с ней
Вот мать с ребёночком в коляске
Гуляет медленно в саду
В глазах её любовь и ласка
Готова всё отдать ему...
А вот смешной избретатель
Лохматый,всклоченый как ёж
Влюблённый он в свою идею
Ничем его не оторвёшь
Любовь,поверьте это чувство
Всевышним людям всем дано
А кто его не понимает
Не человек а лишь г.....
18.11.08
Свидетельство о публикации №109011803086