Мой принц..
Испорченной дрожью, абстрактной картиной
И парой шестерок мой туз озадачен
Любить в чистовик, но исходник утрачен...
Разбитые башни, упавшие стены
Железо ржавеет,гниют гобелены
И запахи пыли, дождя и фиалок...
Мой принц износился, он бледен и жалок
Пустыми местами,своими руками
Наполнилось ядом и выбралось нами
Мои принц стал изгоем...золой - позолота
Вписать в эту повесть еще бы хоть что-то....
Свидетельство о публикации №109011803084
Анастасия Спивак 03.06.2009 14:48 Заявить о нарушении
и нами после ...просто читается!!!!
Мрачный Романтик 22.09.2009 13:58 Заявить о нарушении