Вместо предисловия

Стихотворения в прозе Оскара Уайльда (1854—1900)- это набор небольших притч в библейском стиле на философские темы. Язык притч тоже библейский, содержит много характерных стилистических особеностей и устаревших слов и выражений. При преводе я старался сохранить эти оссобенности авторского текста. Насколько мне это удалось - судить вам.


А.Ц.
декабрь 2008- январь 2009


Рецензии