Губы хотят поцелуя

Губы хотят поцелуя,
Шепчут – 
Возьми.
В жаркой истоме целуя,
Весь этот миг –
Живи,
Радостью переполнены чувства,
Страстью загорелись сердца,
Весь этот миг поцелуя –
Ты – мой,
Я – вся твоя.
Переполнились души,
Породнились,
Божья искра.
Весь этот миг поцелуя –
Ты долго ждал,
Я ждала.


Рецензии