Я понимаю что не нужно
Жалеть,сочувствовать тебе
Тебе в себе бы разобраться
И не противится судьбе!
Я тоже был жестоко кинут
И мной крутила как могла
А я любил её всем сердцем
И закрывал на всё глаза
Но вот прозрение настало
И Боже!Что увидел я!
Что я игрушка!Кукла Барби!
Которой оказался я!
Обида,злость к себе презренье
Ходили в гости по ночам
Но вот закончилось терпенье
Я бросив всё,ушел к ветрам
Как мотылька меня носило
На Север,Запад и Восток
Но всё ж в душе спокойно было!
На сердце был большой замок
Но вот пришла кого не ждали
И полюбила всей душой
А я смотрел не понимая
Ведь ключ давно был не со мной!
Она любила и терпела
Дурные выходки мои
Она своим теплом хотела
Разжечь огонь в душе любви
А я смотрел не понимая
Чего же хочет от меня
Мне так удобно и спокойно
С замком на сердце без огня
Я оскорблял и ухмылялся
Над тем,что говорит она
Я НЕ ЛЮБИЛ и потешался
Как глупо всё ж любить меня
И наконец пришло что должно
Она покинула меня
Обида всё ж в душе осталось
Что сердца не открыл ей я!
Мой друг!Прошу тебя не надо!
Ошибки повторять мои
Не делай больно всем кто рядом
Открой замок!!!Живи в любви!
06.10.08
Свидетельство о публикации №109011803047
или не позволяет. Обоюдная всепоглощающая любовь встречается крайне редко.
Где та тропинка, по которой
Пойдём мы, за руки держась?
ЛЮБОВЬ - она две половинки
Чья больше - у того и власть.
С дружеским приветом и искренними пожеланиями.
Валюша Власова 31.10.2019 18:46 Заявить о нарушении
Обида , боль и опыт тут
Главенствуют и ты не можешь
Точнее страх , что повторится
Любить ты хочешь но боишься
Что прахом может пойти труд!
Сергей Бедарев 05.11.2019 19:10 Заявить о нарушении
Или я ошибаюсь? С улыбкой. В.В.
Валюша Власова 05.11.2019 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Бедарев 04.12.2019 16:02 Заявить о нарушении