Не надо всего так ужасно бояться...
Срываясь в депрессию, истерику, крик…
С любимым - должно быть: желанье остаться,
Хотя б ненадолго, хотя бы на миг...
Забыв обо всём, окунуться в пучину…
Душевных страстей, что любовью зовём…
Не надо искать отговорку-причину.
Иначе, без смысла на свете живём…
Свидетельство о публикации №109011802964
Ольга Древотень 23.10.2009 21:45 Заявить о нарушении
Михаил Гончаров 24.10.2009 13:49 Заявить о нарушении