А на улице снова запахло весной...

А на улице снова запахло весной,
Заставляя сердца громче биться…
Я хочу быть всё время с тобою одной.
Я хочу в тебя снова влюбиться.
Я хочу пережить трепет встреч, новизну…
Дрожь в руках, дрожь внутри, задыхаться от страсти….
И ласкать, и ласкать лишь тебя, лишь одну…
Находясь лишь в твоей безраздельнейшей власти…


Рецензии