Любовь падшего ангела
Живущий среди маленьких людей
Увидев вас!Поверьте я не скрою!
Вы та,что всё же будете моей!
Я вас людей по запаху всех чую!
Кто лжет или кривит душой!
Иль кто правдив и чести не нарушит
Неся свой крест не лёгкий но всё ж свой!
Вы та,что мне судьбою благосклонна!
Дана была дарована с небес
Вы та о ком мечтал я и не скрою
И мне плевать кто ангел я иль бес!
Судить ведь вам!Ведь вы благоразумней!
Вы та из за которой я не свой
Прошу вас не пугайтесь!Дайте руку!
Я проведу по краю!В мир иной!
02.11.08
Свидетельство о публикации №109011802929