Ты так хотела, чтоб пришла зима...

Ты так хотела, чтоб пришла зима.
Со снегом, ёлками и небольшим морозом.
Но  ты не ожидала и сама,
Что будет холодно везде, а не под носом…
Ты будешь мёрзнуть и спешить скорей в тепло,
Чтобы не зябли ручки понапрасну…
А я писать,… и чтоб хоть это помогло…
Иначе без тебя совсем ужасно…


Рецензии