Ты нужна мне!
Мне нужны твои губы и голос,глаза
Я хочу быть с тобою все дни на планете
Что отпущено Богом!Короче всегда!
Я хочу возвращаться усталым с работы
И увидеть как ты на пороге стоишь
Подойти и обнять тебя сильно и нежно
И спросить потихоньку!Ну как ты Малыш?
Я люблю тебя видеть в шикарном наряде
И когда у плиты ты колдуя стоишь
Я люблю тебя видеть всегда и повсюду
Но особо красива ты всё таки в душе
Под потоком воды ты как нимфа летишь!
Ты нужна мне практически в общем повсюду
Ты всегда вдохновляешь идти до конца
Ты даёшь мне и силу и веру наверно
И другая мне жизнь вообще не нужна
28.10.08
Свидетельство о публикации №109011802923