Мы все вершим свою судьбу
Пред нами лишь дорога
Но каждый выберет свою
Дорог поверь мне много
Кому то с детсва уже есть
С асфальтом автострада
Другому тропку покажи
Она ему награда
Мы все вершим свою судьбу
Пред нами лишь дорога
Мой друг ты выбери СВОЮ
Ту что по сердцу!С Богом!!!
Свидетельство о публикации №109011802919