Наверно плохо, что зимою гололёд...

Наверно плохо, что зимою гололёд.
В движенье резвости никак не прибавляет…
Но наши чувства всё равно он не убьёт.
Пройдёт зима, и снег и лёд растает.
Исчезнет он внезапно… и на раз,
Освободив весне, любви дорогу…
Ещё порадует теплом природа нас.
Мы постараемся идти друг с другом в ногу…


Рецензии