Не молчи, будет время молчать...
В небеса?
Будет прав тот пророк, что еще не пришел за тобой. Его речь так остра, но следы подвели, затерялись в лесах. Если выберешь путь, значит, выберешь сам. Ты живой, если жив, если так — нахлебаешься зла и добра. Будешь знать — не молчи.
Эта пуля из серебра.
31.07.2008
Свидетельство о публикации №109011802913