Парашютисты

 Встретились ребята в аэроклубе
 Все простые парни и девчонки есть
 Их соединила страсть одна по небу
 Что бы спрыгнуть с неба и на землю сесть
 
 Может быть нам скажут, это не престижно
 Может быть красиво,но не в самый раз,мы же скажем прямо
 Прямо и правдиво,прыгните вы с нами
 Хоть один лишь раз
 
 И тогда поймёте
 Что такое НЕБО
 Что такое КУПОЛ
 И простор земли
 
 И тогда поймёте
 Как прекрасно...это!
 Сделать первый шаг свой
 За обрез двери
 
 Мы ведь садоводы
 Садоводы неба
 Мы сажаем в небе
 Яркие цветы
 
 Кто хоть раз увидел
 Как красиво это
 Тот уж не забудет
 Этой красоты
 
 Ну а вы не бойтесь
 Уж за нас родные
 Мы как все простые
 Только есть в нас страсть
 
 Мы хотим лишь прыгать
 Прыгать,дорогие
 Что бы дом наш общий
 Красивей мог стать!               


Рецензии