Когда...

когда порвутся шелковые нити
на  белоснежных неба парусах.
и солнце утонувшее в зените
изменит ось...и истину во снах..

когда зима устанет от морозов
и сдастся благородно ...февралю..
на берегу у марта ...будут розы...
я отдаю их..просто так дарю..

тебе..в глаза смотрю..и снова  буду...
чуть дальше чем объятье холодов..
но знаешь..сердце верит очень в чудо...
и я готов..я знаю..я готов...

сорвать с небес все шелковые нити...
и написать тебе не мало строк....
но что слова...в них просто надо верить..
тогда их суть...окажется нам в прок..

и небеса..сомкнутся над землею..
а паруса ...под ветрами удачи...
расправят крылья..просто улыбнись
а как же жить...нельзя же жить иначе..

ты улыбнись...сожми а ладонях солнце..
и отпусти ..открой ...своим мечтам...
дорогу между небом и землей...
у них есть то же ..свой красивый храм

они живут ..теряют но взлетают
читают ночь..и пишут SMS ....
когда уйдет ночная мгла...листаю..
твою открытку..плохо..сердцу Без…

без нот Любви..без боли ...без прощенья...
без мимолетных теней высоты....
я падаю..я падаю...приятно...
что падаю ..но видишь это ты...

такой полет..красивый беспощадный...
в нем мало слов..но много междометий...
когда порвутся шелковые нити...
мы станем солнцем в облике столетий..

и будем Жить...мы будем снова  жить!!!
а что прекрасней может быть...дыханья..
и пульса сердца..порванная нить...
есть повод что бы верить в предсказанье...

я буду жить...дарю тебе тепло...
не падай..вниз..держись руками страстно...
за те слова,  мечты ..и календарь...
открыл страницу...вовсе  не напрасно...

в нем есть число. ты просто загадай...
и однозначно..сбудется..я знаю...
когда врата открыли снова в рай....
мы были .как положено ..у края........

когда порвутся шелковые нити
на  белоснежных неба парусах.
страницы перелистывая наши...
найдет приют надежда в наших снах..

я буду делать все что я умею..
но  ты кричи..ломай судьбы запреты...
иначе солнце..будет лишь причиной...
не получить запретные ответы...

я буду первым..верным...и последним..
ты будешь нервной...яркой..но собой...
и на ладони нити...стали снегом...
а значит мир...нас манит за собой...


Рецензии