Я всегда ищу Тебя!
Я всегда мысленно разговариваю с тобой!
Делюсь своими проблемами и чувствами!
Всегда жду что,ты мне скажешь!
И стараюсь постоянно анализировать!
С тем что я чувствую!
И во многогм мы с тобой согласны......
Хотя иногда начинаем сильно спорить!
Но это даже к лучшему!
Я вижу другую сторону....
И так продолжается много лет...
У меня одно лишь желание!!!!!
Увидеть твоё лицо утром
Тихо сопящее у меня на плече.......
Свидетельство о публикации №109011802901