Заплетающий Косы

 На проталине  зверёк
 он нашёл  чудной цветок
 белой звёздочкой узор
 над обратной стороной
 сверху бусинки дождя
 ниже веером роса
 в стебельках мелькает жук

 в брызгах света  от луны
 кровью видятся они
 те что утром были белы
 ночью буд то постарели
 и числом их болше сотни
 и коси хоть не коси
 Это поле Смерти В Белом
 Это поле Сатаны

 На проталине пикник
 тут подходит  к ним лесник
 смотрит искосо лукаво
 потерая потный лоб
 операется о палку
 что то шебчет в бороду
 тянет руку к бутерброду
 обнимает малышей
 дарит чудный им цветок
 белый звёздочкой УзоР...


Рецензии
Красиво и неожиданно...

Ника Юрьева   24.01.2009 13:49     Заявить о нарушении
спасибо Никс

Террани   05.02.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.