Я хотел бы собрать звёзды...

Я хотел бы собрать звёзды в светлый букетик,
Чтоб его подарить самой нежной из всех.
Той, с которой любовь и желание встретил,
Что дарила весёлый и ласковый смех…
И пускай этот звёздный небесный гербарий
Нам напомнит с  желанной Любимой о том…
Не усохнет источник приятных желаний,
Если вместе с тобою любовью живём…


Рецензии