Милая моя!

Я нисколько не суеверная,
Но умею читать по линиям.
Я пьяна от тебя, наверное,
Околдована твоим именем.

Я нисколько не сумасшедшая,
Но сегодня летала над городом.
Улыбаясь тебе шедшему,
Потирая ладошки  от холода.

Я нисколько не легкомысленна,
Хоть кажусь иногда ветреннной.
Наша повесть еще не написана..
Я ребенок в душе... наверное.

Я ребенок и сердцем, и мыслями:
Отчего-то боюсь и растеряна,
Но одно отрицать бессмысленно:
Я в тебя влюблена. Безмеренно.. 
            Ночная тайна 
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты всего лишь девчонка милая
Дорогая мне и бесценная
Я ложусь всегда с твоим именем
И встаю с ним моя драгоценная

Ну не надо летать над городом
Потирая ладошки холодные
Мы с тобою разные всё таки
Разделённые этим холодом

Ты не знаешь меня драгоценная
Как люблю я тебя не истово....
Ты прости меня благоверная
Мы не можем быть вместе!Истенно!!!

Я жесток и капризен характером
И манеры мои всё ж не свецкие
Я такой же как ты с диким норовом
Да и старше!Грубее наверное.....

Ну не гоже тебе красавице
С неудачником таким маятся
Ты достойна намного большего
Ведь ты будешь со мною каятся

Ты проти меня моя милая
Но не быть нам вместе наверное
Я ложусь всегда с твоим именем
И встаю с ним моя драгоценная............
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мы с тобою совсем не пара,
Для чего же тогда нас свёл случай?
Сей вопрос, как сам мир-старый..
Но ответ на него не получен..

Нас столкнула с тобой случайность..
И забились сердца часто-часто..
Скажешь ты,что это фатальность?
Но "игру" продолжать опасно..

Ты прости,я исчезну на время,
Расстворюсь,чтобы нам не маяться..
Не смогла,извини, стать твоею..
Наша повесть,увы,кончается..
Ночная тайна


Рецензии