Сито времени

В альманахе -
с такими ребятами,
хоть медаль нацепляй !
В одних корочках и с дипломатами -
понимай...
А стихов через сито процедится -
так и знай:
одно зёрнышко только засветится -
забирай !

18.1.2009


Рецензии