Помню, в детстве...

Помню, в детстве: сугробы, снежки и мороз...
Помню к санкам примёрзший язык...
Всё ушло, почему-то я быстро подрос.
От зимы настоящей отвык.
Но как хочется, чтобы, хотя б иногда
Таял снег на ресничках твоих,
На щеках появлялась слезинка-вода.
И всё только для нас, для двоих…


Рецензии