Добрых снов. Вот, наверно, и все...

Тихо пушистый снег
В поцелуе к окну припадает,
Но меня в этом доме нет,
Глупый снег, он об этом не знает.
Белый снег, он совсем не заметил,
По ночам не стою у окна,
И свечи огонек уж не весел,
И тень в спальне только одна.
Иногда, закурив сигарету,
И наполнив бокал вином,
Вспоминаешь горячее лето,
Утро, солнце, песок, босиком...
Пусть снежинки стыдливо играют
С фонарем у окна твоего,
От меня ночь тебе пожелает
Добрых снов. Вот, наверно, и все…


Рецензии
И грустные, и светлые строчки. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2009 15:03     Заявить о нарушении