Вот так!
Сейчас во всём винит ЕГО
Не торопитесь,мой приятель
Вам не известно,ничего!
Когда влюблёным всё терпел я!
Все выходки списав на блаж
Экстровагантность поведенья
Списав на женский всёж кураж
Никто другой не смог стерпеть бы
Тех оскорблений и угроз
Что мне пришлось стерпеть,услышать
Лишь не видать бы женских слёз
О Боже,как сентиментальны
Порой бываем всё же мы
Увидев слёзы женских капли
Уже спасать её должны!!!
А ты подумай всё ж,приятель!!!
Кого спасать ты щас бежишь???
Перед тобой коварный хищник
Что жертву съесть уже спешит
Ему плевать,что не красиво
Ему плевать,что больно мне
Лишь бы ему было удобно
Лишь бы ему тепло везде!
Мы все рождённы от Природы
Она нам мать и благодать
Но крокадилы тоже слёзы
Умеют вовремя пускать!!!
Теперь послушай мой приятель!
Что за совет хочу я дать!
Мы женьщин любим всёй душою
Они нас тоже,ВАШУ МАТЬ!
Свидетельство о публикации №109011802872