Когда нибудь я сыну расскажу
Про ту любовь,что с трудностью даётся
И как из-за угла подглядывать придётся
Боясь сказать,что без неё я не живу
Когда нибудь я сыну расскажу
Как трудно подойти и протянуть ей руку
Не понимать,что мелишь ерунду
В присутствии её и страшно пережить и 5 минут разлуку!
Когда нибудь я сыну расскажу
Как счастлив будешь,ты когда тебя коснётся!
Её рука!И для тебя померкнет Солнце
И лишь Она одна осветит эту мглу!
Когда нибудь я сыну расскажу
Как тяжело глядеть
Что вновь с другим уходит
И ты поймёшь!Что просто не подходит
Она тебе и сердцу твоему!
Когда нибудь я сыну расскажу
Не закрывать души от этой неудачи
Поверь мне сын!По опыту скажу!
Придёт кто любит,и всё пойдёт иначе!
Когда нибудь я сыну расскажу
Про чувства,что рождаются с ребёнком!
И гордость за любимую свою
Теперь вас трое!Пусть вам светит Солнце!
Когда нибудь я сыну расскажу...
Свидетельство о публикации №109011802866