Холодный дождь стучит в моё окно...

Холодный дождь стучит в моё окно,
Он образ твой мне в памяти рисует.
Тебя уж нет, но сердце всё моё
По-прежнему тебя одну лишь любит.

Ты уходила, говоря:"Прощай",
А я шептал: "Прошу тебя, останься".
Но ты ушла в холодно-серый край
И нет дорог оттуда возвращаться.

О, если можно было бы вернуть
Тебя назад, к земному свету солнца,
Но ты ушла и только поцелуй
Горит в устах моих холодных.

Прощай, моя лесная нимфа,
Ты Эвридикой для меня была.
Но твой Орфей не может в ад спуститься
И упросить свободы для тебя.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   06.02.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.