Как часто бывает порою...
Мне хочется броситься вслед,
Чтоб просто остаться с тобою…
Я слышу холодное «Нет».
Умом я своим понимаю,
Ты в чём-то, наверно, права…
Во сне я тебя обнимаю,
А снится густая трава…
В траве мы с тобой утопаем,
Мы любим и сходим с ума…
Ведь мы всё и так понимаем –
Наверно, ты всё ж неправа…
Свидетельство о публикации №109011802837