Ты для меня всего лишь память

Как жаль что всё у нас прошло
Любовь и радость боль и зло
И мы с тобой другие люди
Теперь у каждого свой путь
И не за что нам не свернуть
Единым путь уже не будет

             Припев
Я помню каждый волосок
Я помню нежный голосок
Я помню каждый день с тобою!
Как жаль что всё уже прошло
И не вернёшь уже ничто
Как жаль что нам не быть с тобою
                ***
Теперь ты мне не друг не враг
Теперь!!О Боже просто так!
И мы с тобой чужие люди
Ты никогда не подойдёшь
Не поцелуешь не прижмешь
И мир теперь таким не будет!

               припев

Я всё ж прошу забудь меня
Беги скорей как от огня
Я для тебя всего лишь память
Прошу,прошу!!!Оставь меня
Мне больно видеть здесь тебя
Ты для меня всего лишь .... память


Рецензии