***

     Е.Гейнце/Дель.
    Сыграй,маэстро...
Сыграй,маэстро,песню про любовь.
Чтобы душа от холода очнулась.
Пусть музыка твоя проникнет в кровь,
Чтобы любовь у нас в душе проснулась.

Приятно думать,что она жива.
Возвысит всё и в танце нас закружит.
И на плече,мой друг лежит твоя рука...
Пусть танец нас с тобой подружит.

Как мы давно не виделись с тобой...
Мы друг без друга были одиноки.
И вечер этот нам подарен был судьбой.
И мы вернулись,где любви истоки.

Сыграй,маэстро,песню про любовь...


Рецензии